lunedì 24 novembre 2008

Tagliatelle ai Gamberi

Primo piatto veloce, leggero e se avete del tempo, potreste stupire i vostri amici e parenti preparando voi stessi le tagliatelle!!! :o)



INGREDIENTI:

* 400 gr di tagliatelle
* 250 gr di gamberi
* 1 scalogno
* 125 gr di mascarpone
* 2 limoni
* sale
* olio


Sgusciate i gamberi se non li avete comprati già puliti, in una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con 3 cucchiai di olio, quando avrà assunto un colore dorato, aggiungete i gamberi e il succo di mezzo limone e lasciate cuocere…
A parte, in una bacinella, mischiate il mascarpone con un po’ di sale e la scorza grattugiata di 1 limone.
Fate cuocere le tagliatelle ed una volta pronte, scolatele, versatele nella bacinella con il mascarpone e amalgamate il tutto, per finire aggiungete i gamberi, date l’ultima mescolata e servite!!!


Nessun commento: