Io l’ho fatta così…
INGREDIENTI:
* Polenta avanzata
* Gorgonzola
* Taleggio
* Salsa di Pomodoro
* Prosciutto Cotto
Tagliate la polenta avanzata in fette spesse un centimetro, prendete una teglia e cospargete il fondo con della salsa di pomodoro e ricopritelo con le fette di polenta. Fate dei pezzetti di zola da cospargere qua e là, come la mozzarella sulla pizza e ricoprite il tutto con le fette di prosciutto. Procedete con un altro strato di polenta ma questa volta sostituite lo zola con il taleggio e così via, finchè le fette non saranno terminate. Io come ultimo strato ho messo della polenta tagliata a dadini che era scarto delle fette irregolari, un po’ di formaggio rimasto e una spruzzata di pomodoro per dare colore.
Mettete la teglia in forno a forno spento, accendetelo a 180° e quando sarà in temperatura calcolate 20 minuti.
Assolutamente ideale per questo clima!!!
Nessun commento:
Posta un commento