venerdì 11 dicembre 2009

Seppie Gratinate

Ricetta molto veloce, semplice, ma di gran scena!!!

INGREDIENTI:

* 300 gr Seppioline (già pulite)
* 200 gr Pangrattato
* 200 ml Olio
* 2 Pomodorini
* 1 Spicchio d'aglio
* Prezzemolo
* Sale

Fate soffriggere l'aglio nell'olio, quando sarà dorato, spegnete il fuoco, eliminate l'aglio e lasciate raffreddare.

Lavate e tagliate i pomodorini, uniteli al pangrattato, prezzemolo tritato, sale, olio e mischiate il tutto.

Riempite le sacche delle seppie con il composto di pangrattato ed utilizzate quello rimanente per cospargete una teglia da forno precedentemente ricoperta di carta da forno (che simpatico gioco di parole), ponetevi sopra le seppie, versate un filo d'olio e infornate a 200° per 15/20 min.

Sorry...niente foto...però vi assicuro che erano mmmmmooooooolto buone!!! :)

Nessun commento: