mercoledì 24 dicembre 2008

Biscotti di Natale

In realtà il loro vero nome è “Frollini alle uova sode” ma li ho voluti chiamare “Biscotti di Natale” perché oggi è la Vigilia e questa sera i miei amici, durante lo scambio dei regali saranno le cavie per questa mia nuova ricetta!!!

INGREDIENTI:

* 5 tuorli di uova sode
* 200 gr di burro
* 200 gr di farina
* 100 gr di fecola di patate
* 100 gr di zucchero a velo
* 1 bustina di vanillina
(potete sostituire la bustina di vanillina con dello zucchero a velo vanigliato)
* marmellata e/o cioccolato


In una bacinella mischiate la farina, lo zucchero a velo e la fecola di patate.
Aggiungete i tuorli passati al setaccio e il burro ammorbidito.
Lavorate la pasta finchè tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, il composto risulterà soffice e appiccicaticcio.
Formate delle piccole palline e schiacciatele leggermente al centro per creare un piccolo buco in cui andrete a colare della marmellata o cioccolato.
Cuocete in forno a 180° gradi per 15/20 min circa.



Buon Natale!!!

1 commento:

de_player ha detto...

Troppo burro!!!
Mi vuoi tutto ciccia e brufoli?