Vi sieti mai chiesti in quanto tempo cuociono le patate al forno, perchè sembrano così semplici da preparare, ma i tempi di cottura delle patate, sono fondamentali!!!
INGREDIENTI:
* Patate
* 1 Spicchio d'Aglio
* Olio
* 1 Rametto di Rosmarino (oppure Timo)
* Sale Grosso
* Pepe
Cospargete di olio il fondo di una teglia da forno.
Ora prendete le vostre patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a pezzetti ne troppo grandi, ne troppo piccoli (se non volete sbattimenti, anche le patate novelle già pronte andranno benissimo) coprite il fondo della teglia, aggiunge il rametto di rosmarino spezzato e lavato, lo spicchio daglio (io di solito lo taglio in due parti e gli tolgo l'anima) una spolverata di pepe e una di sale grosso.
Ora infornate a 200 gradi per 30 min. ed ecco pronto il contorno più semplice e gustoso che ci sia...di solito piace a tutti!!! :o)
Nessun commento:
Posta un commento