INGREDIENTI:
* 100 gr burro
* 100 gr zucchero
* 250 gr farina
* 1 uovo
* buccia grattugiata di mezzo limone
* 1 cucchiaino di lievito per dolci
Mischiate insime tutti gli ingredienti finchè avrete creato un panetto di pasta compatto, la particolarità della Pasta Frolla è che non serve lavorarla per molto tempo.
La cosa moooooolto importante è che il burro e l'uovo dovranno essere a temperatura ambiente, nel caso del burro, più è freddo e più è complicato amalgamarlo agli altri ingredienti.
Coprite la palla che avrete ottenuto con della carta trasparente e ponetela in frigo per 30 min.
Ora stendete la pasta, foderate la tortiera, cuocete in forno a 200° per 20 min. e sbizzarritevi con la fantasia...
...solo un piccolo consiglio, se volete fare una crostata di frutta, la farcitura della torta con la creama crema pasticcera e frutta, dovrà essere fatta dopo la cottura.
1 commento:
Grande Ettorone, sei troppo figooo!!!!!
A.A.A cercasi coniglietta all'altezza del bonazzo!!! Mmmm, aspetta..se ci penso un attimo mi sovviene che...no, forse è meglio niente coniglietta se no l'appartamento si trasforma in una casa a luci rosse!!!!
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